Наверх

В Коми по вине доброжелателей погиб молодой медведь (фото)

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Его прикормили местные жители

Вчера, 8 августа, в Усинске умер молодой мишка, которого прикормили местные жители. Пользователи Сети считают, что животное отравили, или косолапого сбила машина. Фотографии появились в социальной сети "ВКонтакте".

Стало известно, что в Усинске молодой мишка, с которым жители Коми делали селфи, умер. Тело косолапого нашли на обочине трассы, куда вышел косолапый. Стоит отметить, что многие кормили дикого зверя, из-за чего он привык обитать рядом с людьми, жил у дороги и не возвращался в естественную среду. Жители Коми выдвинули три версии, почему мог погибнуть мишка - его отравили, сбили или застрелили. Приказ об отстреле был на руках у властей, но до 31 июля. Новое распоряжение никто не давал. Однако животное не убивали, потому что пока он не представлял угрозу людям.

Нашлись и те, кто обвинил в смерти медведя само животное:

- А вам было бы лучше, чтоб кто-то из людей попал к нему в желудок? Не просто так же выходят к людям. Если бы он был сытый, он бы не вышел, - считает Любовь Ларукова.

Однако женщине ответили другие пользователи Сети:

- Не кормили бы его, он там бы не ошивался, ушёл, - отметил Сергей Захарченко.

Напомним, молодого мишку заметили на трассе Усинск-Харьяга. Местные жители и случайные очевидцы делали с ним селфи, кормили косолапого колбасой и звали в свои машины. Неопытный зверь с любопытством подходил к людям и играл с ними.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Животные Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru