Молодой рецидивист из Коми проломил ломом голову полицейскому

Молодой рецидивист из Коми проломил ломом голову полицейскомуфото из архива "PRO Город"

Парень вышел из тюрьмы всего за полгода до нападения на стража порядка. Сидел он за убийство, сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Коми

В Воркуте осудят местного жителя, который пытался прикончить полицейского. 20-летний пьяный парень взламывал ломом чужой гараж, за этим занятием его застал страж порядка. Когда злоумышленник понял, что его заметили, бросился в атаку на сотрудника полиции. Воркутинец нанес несколько ударов ломом по голове оппонента. Тот, в свою очередь, был вынужден открыть огонь по преступнику. 

В больницу попали оба. Состояние полицейского на момент госпитализации врачи оценили как тяжелое. Какие повреждения получил молодой преступник, не уточняется. Сразу отметим, инцидент произошел в декабре 2017 года, а освободился из мест не столь отдаленных воркутинец в июне того же года. Парень отбывал наказание за убийство. Полгода на свободе и новое нападение, проще говоря.

Почему преступник попытался прикончить полицейского, как Вы думаете? Поделитесь своим мнением в комментариях

Расследование уголовного дела завершено, вскоре рецидивист предстанет перед судом. Его обвиняют в попытке убийства сотрудника полиции.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.