Пользователи Сети нашли в Ухте угнанную из Калуги машину

Пользователи Сети нашли в Ухте угнанную из Калуги машинуфото из социальной сети "ВКонтакте"

Владелец автомобиля подсчитывает убытки и собирается приехать в Ухту за своей машиной. Мужчина пообщался с корреспондентом "PRO Город Ухта" и рассказал, как было дело. Устраивайтесь поудобнее

Пользователи Сети помогли найти машину, которую в Калуге взял в аренду молодой человек, но каким-то образом автомобиль оказался у гражданина Украины (никакой политики, только факты). Украинец из документов имеет только водительские права. О передаче машины в руки другого человека хозяин автомобиля узнал не сразу, лишь когда деньги за аренду перестали поступать. Мужчина связался с парнем, который оформлял договор аренды и тут открылась эта история с украинцем.

- Я сам не понимаю, что за ситуация, - рассказал корреспонденту "PRO Город Ухта" владелец машины Александр. - Какой-то украинец без документов взял машину и уехал в неизвестном направлении. Я начал искать автомобиль, разместил информацию в Интернете и мне начали писать люди, что видели машину в Сыктывкаре, а потом в Ухте. Позже прислали фото из Ухты, это и правда моя машина.

Александр сообщил, что до поездки в республику Коми машину видели во Владимире и Твери. Потом она и вовсе уехала почти на 2 тысячи километров от хозяина - между Калугой и Ухтой 1 826 километров. И преодолеть это расстояние придется владельцу автомобиля. Машину надо забирать.

- Сейчас мы думаем, как будет удобнее добираться, на самолете или поездом. Поезд идет 28 часов, но стоит 4 тысячи рублей, билет на самолет выходит в 12 тысяч рублей. Не знаю пока, что выбрать.

Как бы Вы отреагировали на ситуацию на месте Александра? Расскажите в комментариях

Владелец машины сообщил, что в дорогу возьмет инструменты, неизвестно, в каком состоянии машина и сможет ли она преодолеть дорогу до Калуги без ремонта. Лучше подстраховаться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости