В Ухте бетон из цистерн выливается на новый асфальт

В Ухте бетон из цистерн выливается на новый асфальтСкрин с видео

Ухтинцы возмущены халатностью водителей бетоновозов

В Ухте на новый асфальт проливается бетон из бетоновозов, об этом сообщает программа День. Участники группы сняли видео на Севастопольской, здесь вся дорога заляпана бетоном.

На дорогах Ухты периодически появляются следы из бетона. Потом эти дороги приходится очищать сотрудникам спецавтодора за счет бюджетных средств. То ли водители неаккуратно водят автобетономешалки, то ли заливают их по самый край, а скорей всего и то, и другое, но факт налицо- асфальт испорчен.Тем более обидно, что. к примеру, на Севастопольской он уложен совсем недавно, - сообщает группа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Ухтинцы рассказали, что проблемы с бетономешалками есть не только на Севастопольской.

“Это с Подгорного миксеры катаются не первый год. Всю гору на Подгорном уляпали. Писал в администрацию - толку ноль, - написал в группе Дмитрий Дымченко.

Горожане назвали и компанию, которую винят в халатном отношении к дорогам города.

“Это Комистроймост, с того поворота видел следы бетона,их заливают до краев, что на повороте немного выливается, а в эту ветлосяновскую гору так вообще бетон ручьём течёт. Один раз видел только как Водитель бетономешалки с лопатой ходил и убирал что пролил.  Уважение таким, водитель не причём ,что ему переливают бетон, - написал Дмитрий Хохлов.

Проблемным участком оказался и перекресток  на Сенюкова - Машиностроителей.

“Светофор Сенюкова-Машиностроителей,просто встаньте и ждите у самосвалов щебень вываливается у миксеров бетон.Нам с 47 дома всё видно, - сообщил Алексей Хлыновский.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости