Ухтинец рассказал, как на автовокзале встретил одинокую бабушку в мокрых носках

Ухтинец рассказал, как на автовокзале встретил одинокую бабушку в мокрых носкахКассир Татьяна Николаевна, фото Ивана Сорвачева

Она рассказала, что ее на улицу выгнал сын

В субботу, 29 сентября, ухтинец Иван Сорвачев увидел на автовокзале бабушку, которая сидела в мокрых носках и тапочках. Женщина рассказала, что ее на улицу выгнал сын. Однако история приобрела иной оборот событий.

В Ухте зачастую можно встретить одиноких людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Такую историю наблюдал горожанин Иван Сорвачев. Мужчина рассказал, что увидел на автовокзале одинокую пожилую женщину:

- Случайно зашел на ухтинский автовокзал узнать расписание автобусов и стал свидетелем шокирующей истории. В буфете на подоконнике сидела пожилая женщина в халате, лёгкой кофточке, в мокрых носках и комнатных тапочках. Ухожена. Она рассказала, что зовут её Надежда Владимировна Потоцкая, родилась она в 1942 году, проживает на улице Оплеснина. Три недели лежала в больнице в Шудаяге. Её сын работает в автосервисе на Пионер-горе, но ни телефона, ни точного адреса места работы его не знает. Со слов женщины, сын отобрал у неё одежду, ключи, и сказал, что мать ему не нужна. Проплакав целый день, Надежда Владимировна добралась сегодня до автовокзала, уйдя из больницы во время тихого часа и поделилась своей жизненной историей с работницей буфета Татьяной Николаевной. Она напоила женщину горячим чаем, накормила, вызвала скорую помощь и наряд полиции. В социальный приют ехать Надежда Владимировна отказалась. Представители органов правопорядка обещали во всём разобраться и помочь женщине. Спасибо Вам, Татьяна Николаевна, за доброту и заботу о людях! Если бы все были такими неравнодушными к чужим судьбам! - написал Иван.

Многие прониклись историей женщины и пожелали ей помочь. Однако некоторые решили, что бабушка может наврать про свою жизнь. И именно в этот момент в комментарии к посту "пришла" внучка женщины Юлия Потоцкая. Девушка рассказала, что ее отец заботится о Надежде Потоцкой. Иван Сорвачев тоже рассказал, откуда идут истоки:

- Всё закончилось благополучно. Оказывается, Надежда Владимировна страдает слабоумием и придумывает каждый раз новые истории. Родственники связались со мной и попросили удалить данный пост. Женщина благополучно доставлена в больницу для прохождения дальнейшего лечения, - подытожил ухтинец.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости