Наверх

Ухтинцы просят помочь милой бабушке, которая продает цветы (фото)

Возрастное ограничение: 0+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Горожане поддержали инициативу автора

Возле ухтинского загса горожане заметили бабушку, которая продает букеты цветов. Прохожие решили помочь старушке и разместили пост во "ВКонтакте". В комментариях отозвались неравнодушные ухтинцы.

Вчера, 9 августа, в сообществе "Подслушано Ухта" появился пост с призывом помочь милой бабушке с цветами. Она продает букеты прямо у входа в загс:

- Господа! Быстренько своим дамам купите у бабули цветы, стоит возле загса. Бабулю жалко, - написал анонимный автор.

В комментариях некоторые горожане решили, что бабушка зарабатывает за лето больше, чем многие за год. Однако большинство все-таки встало на защиту старушки и поддержали автора:

- Сейчас пойду) - написал Вася Васильев.

- Пенсии хватит на оплату коммунальных платежей, на лекарства, да на еду в режиме строгой экономии. Повезёт еще, если "родственнички" из неё деньги не будут тянуть, мол, пожилая уже, ей ничего не надо. Обидно за пожилых с подобным к ним отношением, - негодует Мария Зимон.

- Смотря на бабушку создаётся впечатление, что она много в год не зарабатывает, а пытается заработать. И явно не от хорошей жизни, поэтому купите цветы, не проходите мимо, - считает Александр Кошутин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Комментарии 3

11 августа, 05:59 Горожанин
Не ужели, Прогород, что то доброе написал, а то только убийства, трупы, кровь....
11 августа, 09:36 Я
Там рядом ее дедушка в машине сидит, букеты в машине стоят, чтобы не замёрзли. Машина не из дешёвого советского автопрома, по скромнее может машину купить? Или с продажи цветов машину купили?
18 августа, 12:06 Горожанин
И мне за коммуналку надо платить и кормить двоих детей, всегда отдалживаю у бабушки соседки, то 5, то 10 тысяч. Но она никуда не ходит продавать ничего

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru