Появились подробности ДТП в Ухте на Интернациональной

Появились подробности ДТП в Ухте на ИнтернациональнойВиновница не справилась с управлением. Фото редакции

Женщина, устроившая аварию, была пьяной

Вчера, 3 сентября, на Интернациональной ВАЗ-2114 протаранил автобус с пассажирами. В ГИБДД рассказали подробности аварии.

Столкновение произошло 3 сентября в 14.45 часов в Ухте. 49-летняя женщина за рулем ВАЗ-2114 в состоянии алкогольного опьянения ехала по Интернациональной в направлении к Советской.

На остановке "Телецентр", около дома №41/13 по Интернациональной она не справилась с управлением и наехала на стоящий автобус. За рулем был 36-летний водитель.

В результате аварии сильно пострадал водитель автобуса. Он получил ушибы грудной клетки и поясничного отдела. Его отвезли в больницу.

Автоледи тоже пострадала. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. От госпитализации она отказалась.

Виновница аварии получила права в 2002 году. За все это время она не привлекалась за нарушение ПДД. Однако во время ДТП у нее не было прав и страхового полиса. В отношении ухтинки составлены административные определения, машину поместили на спецстоянку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости