Наверх

В Коми 21-летнюю девушку шантажировали ее интимными фото

Возрастное ограничение: 18+
Фото из открытых источников / В Коми 21-летнюю девушку шантажировали ее интимными фотографиями
Девушка стала жертвой вымогателя.

В полицию Сыктывкара обратилась 21-летняя эжвинка. Девушка рассказала, что в интернете незнакомец вымогал у нее деньги. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Полицейские выяснили, что девушка познакомилась с молодым человеком в социальной сети. За две недели общения в интернете эжвинка прислала собеседнику по его просьбе ему свои интисные фотографии. После этого переписка прекратилась: мужчина больше не отвечал на сообщения. 

Через некоторое время девушке написал незнакомец. В сообщении он отправил эжвинке ее интимные фотографии, попросил оценить их и выкупить.

Девушку напугало то, что вымогатель не назвал конкретную сумму за то, что он не будет распространять фото. Она согласилась перевести 3 000 рублей и обратилась в полицию. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “Вымогательство”.

МВД по Коми предупреждает жителей региона! Будьте ответственными и предусмотрительными! Перед тем, как поделиться фотографиями или видео с любимыми, друзьями или товарищами, подумайте, а хотели бы вы, чтобы впоследствии это увидел кто-то еще: другие люди, дети, знакомые, родственники или коллеги? Помните, что все, что попало в интернет, остается в сети, если не навсегда, то надолго!

 

Полиция Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru