Наверх

Жители города Коми потребовали убрать непристойную рекламу с улицы

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
На баннере изображена полуобнаженная модель в стиле Pin-up

Жалоба на рекламный плакат эротического содержания поступила в Управление Федеральной антимонопольной службы республики Коми. 

Пресс-служба администрации Сосногорска сообщила, что выявление нарушений законодательства о рекламе занимается государственное учреждение «Коми реклама»:

Мы связались с ведомством. Как пояснили, в адрес ГКУ «Коми реклама» уже поступила жалоба от жителя Сосногорска о ненадлежащем содержании рекламы одной из торговых сетей в городе. По данному факту направлено обращение в адрес Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми для организации проверки.

Одна из жителей города Наталья Кутергина прокомментировала сложившуюся ситуацию:

Сосногорск. На перекрёстке ул. Зои Космодемьянской и ул.Гоголя на рекламном щите висит плакат не однозначного трактования,там обнаженная девушка лежит в многообещающей позе и призыв «Я тебе дам». Я считаю это не допустимо, чтоб на главной улице города висела порнография, в ста метрах от школы №4. Также это нарушает безопасность движения. К тому же нравственность и цензуру никто не отменял. Я категорически против таких плакатов, примите меры.

Люди говорят Народный контроль

Комментарии 1

29 ноября, 14:57 Йу
Где фото рекламного плаката? Как тогда оценить эротичность?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru