Наверх

Накануне в Ухте пожар повредил дровяник и гараж

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Город"
Пострадавших нет

Отдел информационного обеспечения деятельности МЧС России ГУ МЧС России по Республике Коми сообщил о двух пожарах, произошедших в Ухте 23 января.

В 17:14 в городскую "Службу спасения" поступил сигнал о возгорании в гаражном массиве по адресу: п. Ярега, улица Октябрьская. Пожарные прибыли на место вызова через 2 минуты и спустя 20 минут полностью потушили огонь.

В результате пламя повредило потолочное перекрытие на общей площади 3 м². Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи, дымохода. В тборьбе с огнем было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

В 18:13 в "Службе спасения"  стало известно о возгорании в гаражном массиве по адресу: улица Интернациональная. Огнеборцы прибыли на место вызова через 2 минуты и ликвидировали возгорание к 18:32.

В результате пламя уничтожило дровяник на общей площади 2 м². Предварительная причина произошедшего – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи. В тушении было задействовано 1 единицы пожарно-спасательной техники и 6 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru