Наверх

Житель Коми хотел купить снегоход в Интернете и стал жертвой аферистов

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
Он лишился крупной суммы

В дежурную часть ОМВД России по Усть-Вымскому району поступило заявление от местного жителя, который стал жертвой мошенничества при покупке в Интернете. Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, сумма ущерба составила более 100 тысяч рублей.

Потерпевший рассказал, что захотел приобрести снегоход марки "Ирбис" на сайте "activmotor.ru". Он связался с менеджером и договорился о сделке. Мужчина внес предоплату в размере 100 тысяч рублей на указанные реквизиты. Однако техники он так и не дождался, а лжепродавец после получения крупной суммы перестал выходить на связь.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В результате нее будет принято процессуальное решение.

МВД по Республике Коми вновь призывает граждан быть бдительными. Не доверяйте незнакомцам, которые под самыми различными предлогами входят к вам в доверие, после чего похищают деньги. Никогда не переводите деньги на сомнительные счета по просьбе незнакомых вам граждан, тем более, если они связались с вами по телефону.

Полиция призывает граждан не делать покупки на сомнительных сайтах. Не поленитесь перепроверить информацию о ресурсе и организации в интернете и совершайте сделки только убедившись в их надежности.

Деньги Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru