Наверх

В Коми на пожаре погиб известный врач-онколог

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
Он проработал в онкодиспансере около 15 лет

8 февраля произошел пожар в одного из многоэтажных домов Сыктывкара. Оказалось, что в нем погиб 39-летний Алексей Капустин. Он был одним из лучших врачей-эндоскопистов республики. Об этом сообщает БНК.

Напомним, пожар в одном из многоквартирных домов столицы Коми тушили 2 часа. По предварительной информации, возгорание произошло из-за неисправности электрооборудования.

На пепелище обнаружили тело молодого мужчины. Погибшим оказался 39-летний врач-эндоскопист Республиканского онкологического диспансера Алексей Капустин.

Бывший главврач диспансера, депутат Госсовета Коми Владимир Косов рассказал БНК, что Алексей Капустин был профессионалом своего дела. По словам действующего главврача диспансера Алексея Соколова, Алексей Капустин проработал в онкодиспансере около 15 лет. Пользовался большим авторитетом у коллег, его любили пациенты. Он был одним из лучших специалистом в области диагностики, лично проводил малоинвазивные эндоскопические операции, внедрил много новшеств. Уже было согласовано решение о его назначении главным внештатным эндоскопистом Минздрава Коми, рассказал агентству Алексей Соколов.

Похоронят Алексея Капустина в столице Коми на Краснозатонском кладбище. Прощание с ним пройдет 11 февраля по адресу: Гаражная, 8. Начало церемонии в 10:00.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru