Боксер из Ухты Ержан Залилов вернулся в профессиональный спорт

Боксер из Ухты Ержан Залилов вернулся в профессиональный спортБоксер из Ухты Ержан Залилов вернулся в профессиональный спорт/Фото героя публикации

Его первый после длительного перерыва бой проходил в Екатеринбурге.

Боксер из Ухты Ержан Залилов (11-1-1) после двухлетней паузы вернулся в ринг и выступил на вечере профессионального бокса, организованного RCC Boxing Promotions. На ринге Ержану противостоял Асрор Вохидов из Таджикистана. Бой продлился все шесть запланированных раундов. Соперник ухтинцу достался серьезный,  до этой встречи победивший в шести боях из шести возможных. 

В первых двух раундах победу одержал Вохидов, затем Залилову удалось навязать борьбу. В пятом раунде ухтинец отправил Вохидова в нокдаун, да и в целом был уже готов развить успех, но соперник выплюнул капу, получил устное предупреждение от рефери, отдышался и с новыми силами рванулся бой, вернув себе инициативу. В шестом раунде боксер из Таджикистана был свежее и нанес намного больше опасных ударов.

В результате все судьи приняли решение отдать победу таджику Вохидову. 

Никаких оправданий не будет – это его величество бокс. С ним шутки плохи, поэтому результат закономерен. Обидно, конечно, но это спорт и такое случается. Идём дальше, это только начало большого пути. Вернёмся гораздо сильнее за новыми победами, - поделился Ержан Залилов на своей личной странице «ВКонтакте».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости