Выживших в ДТП под Сосногорском девочек доставили в Сыктывкар

Выживших в ДТП под Сосногорском девочек доставили в СыктывкарФото из сообщества "Ухта против "радиоактивного новостроя" ВКонтакте

Состояние детей крайне тяжелое

В аэропорту Сыктывкара приземлился вертолет Центра медицины катастроф с двумя детьми на борту. Медики спасают жизнь двух девочек, попавших в страшное ДТП в Сосногорском районе. Состояние детей оценивается как крайне тяжелое. 

Как сообщил "Комиинформу" директор Центра медицины катастроф Коми Михаил Сурин, обе девочки находятся в крайне тяжёлом состоянии, на искусственной вентиляции лёгких. В Ухте детей прооперировали, следующие операции будут проходить в Сыктывкаре.

Напомним, что страшное ДТП произошло вечером 7 марта 2020 года. На 36 километре автодороги Вуктыл - Сосногорск столкнулись Renault Megane и Renault Duster. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре молодых человека, находившихся в Renault Megane, а также мужчина и женщина в Renault Duster. Тяжелые травмы получили 13-летняя и 8-летняя девочки, находившиеся в Renault Duster. 

Причиной ДТП стал выезд автомобиля Renault Megane на полосу встречного движения.

Водитель Renault Megane, который погиб вместе с тремя пассажирами, был лишен водительских прав в ноябре 2018 года за управление авто в состоянии опьянения.

По факту ДТП, в результате которого погибли шесть человек, возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более 2 лиц).

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости