Наверх

Основатель “Додо пиццы” набил тату со смыслом

Возрастное ограничение: 12+
Фото со страницы Федора Овчинникова ВКонтакте
Надпись сделал сыктывкарский дизайнер

Федор Овчинников, уроженец Сыктывкара и основатель сети “Додо пицца”, широко известен и за пределами  России. На днях он впервые в жизни набил тату. Как рассказал предприниматель в своих соцсетях, татуировка не простая, а с глубоким смыслом. На правой руке он набил название родного города - Сыктывкара, на левой -  самурайский меч.

Сделал первые в своей жизни тату. Почему? Я постоянно вовлечён в создание дизайна - логотипов, упаковки, интерьеров, брендов. Дизайн собственного тела всегда казался весьма забавным занятием, и таким же древним как вся человеческая культура.

Процесс выбора и решения - глубокий. Дизайн упаковки для пиццы можно поменять, руку вряд ли (свести тату не так просто). Хочется смысла в каждом символе на твоём теле для самого себя.

Надпись "Сыктывкар". Почему? Чтобы не забывать, откуда я, где бы не оказался, на каком уровне, и в каком статусе. В Москве, Шанхае, Нью-Йорке. Не зазнаваться. Быть простым. Помнить как пиццу доставлял на старой KIA Rio. Все началось с подвала в Сыктывкаре, а значит нет ничего невозможного. Не важно от куда ты, важно, кто ты. Сыктывкар - сложно произнести, загадочное финно-угорское слово. Легендарный город Ы со мной навсегда. Как-то так. Надпись сделал классный дизайнер Стас Остриков из Сыктывкара.

И самурайский меч, чтобы помнить в сложные моменты как принимать решения. Верность принципам и людям, и сила духа".

 

Первая “Додо пицца” открылась в Сыктывкаре в 2011 году . Сейчас в сети 597 пиццерий в 13 странах мира.

 

Необычное Персона

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru