Наверх

Мара отказалась петь любимые песни ухтинок на концерте

Возрастное ограничение: 6+
Мара отказалась петь любимые песни ухтинок на концерте/фото "Harat"s pub"
Двухчасовой концерт рок-певицы Мары никого не оставил равнодушным, однако, многие были огорчены тем, что певица не спела любимые композиции

Билеты на концерт Мары разлетелись задолго до концерта.  В нашем городе много людей, которым близко творчество рок-певицы. 

В ухтинский паб, фанаты исполнительницы пришли заранее, кеждый старался занять место, поближе к сцене. 

23-00, под ошеломительные аплодисменты выходят музыканты, за ними и сама певица. Концерт "Русская звезда" Мара начала с одноименной песни.

Ухтинка Анастасия Куницына, давно интересовалась творчеством певицы Мары. Рассказывает, что когда узнала, о  выступлении рок-исполнительницы в Ухте, сразу приобрела билеты. На концерт пришла вместе с подругами.

 

Анастасия рассказывает, что билеты на концерт певицы такой величины были вполне доступными.

"Когда узнали, что в Ухте выступит Мара, не раздумывая взяли билеты. К тому же, стоимость была более, чем доступная. Билет стоил 700 рублей, в то время, как билеты на концерты местных исполнителей стоят 250-300 рублей."

Ухтинка говорит, что концерт очень впечатлил, вся программа прошла в режиме живого звука.

"Концерт очень понравился". У Мары потрясающий голос. А ее музыканты - это полный восторг.Бас-гитары, барабаны, самая настоящая рок-фиерия на сцене ухтинского паба"

Однако, многие высказались о том, что концертная программа была совсем новая. А ухтинцы мечтали услышать старые добрые композиции Мары. Лишь по завершению концерта, рок-исполнительница порадовала фанатов композицией, написанной в конце нулевых "Холоднывм мужчинам". Ей подпевал весь зал.

Кульминацией концерта стал полет певицы со сцены. Примечательно, что хрупкие ухтинки достойно выдержали такое неожиданное падение. 

Культура Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru