Срочно: в Ухте разыскивают пропавшую беременную девушку

Срочно: в Ухте разыскивают пропавшую беременную девушкуvk.com

Родные считают, что она прячется от долгов

В Ухте разыскивают пропавшую беременную девушку. Последний раз она выходила на связь 1 июня, после чего больше не контактировала с родственниками. Корреспондент портала progoroduhta.ru узнал подробности.

Последний раз 24-летнюю Александру Рыжову видели в поселке Ярега 1 июня около 17.00. За час до этого она выходила на связь со своими родными, после чего пропала. К поискам подлючились отец и гражданский супруг девушки, а также волонтеры.

Я точно знаю, что она на Яреге. Мне часто сообщают, что видели ее, - рассказал порталу progoroduhta.ru Станислав Рыжов, отец девушки. -  Она прячется от долгов, ей заняли все знакомые, на мне висят кредиты дочери. 1 июня я попросил вернуть мне долг, она вроде сказала, что деньги есть, и пропала. Как выяснилось в банке, никаких денег у нее нет.

Как говорит отец, девушка, скорее всего, беременна - виден живот. Причем у нее уже есть 3-летний сын, которого девушка просто бросила дома. Сейчас им занимается отец Александры, пока гражданский муж в панике обследует весь поселок.

Как вы думаете, где находится девушка? Пишите в комментариях под статьей

На своей страничке в соцсетях девушка последний раз появлялась в сети 1 июня в 12 часов дня. Ее мобильный телефон выключен. Родные девушки просят всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, позвонить по телефону 8-904-10-58-028 (Станислав Павлович).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости