В Ухте предприниматель при строительстве детского сада украл 20 миллионов рублей (фото, видео)

В Ухте предприниматель при строительстве детского сада украл 20 миллионов рублей (фото, видео)фото пресс-службы МВД по Коми

В итоге работы выполнили некачественно

В Ухте завершилось расследование уголовного дела в отношении генерального директора строительной организации. Мужчина присовил себе 20 миллионов при строительстве детского сада, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Администрация Ухты заключила договор с компанией на строительство детского ясли-сада. После выполнения работ подрядчик предоставил поддельные документы о приемки и стоимости выполненных работ на объекте, а также о цене использованных материалов. Администрация перечислила на счета фирмы более 12, 5 миллионов рублей. Эти деньги гендиректор потратил на личные нужды. 

В каком состоянии детский сад вашего ребенка? Расскажите в комментариях ниже

Кроме того, подрядчик заключил контракты с пятью организациями на поставку стройматериалов и не оплатил. В итоге сумма ущерба субподрядчикам составила 8 миллионов рублей. В общей сложности бюджет Ухты и подрядчики не получили больше 20 миллионов рублей.  В итоге детский сад построили с нарушениями.  Уголовное дела передано в суд для рассмотрения.

Последствия "халтуры" гендиректора

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости