На Яреге ищут "укуренного" кота (фото)

На Яреге ищут "укуренного" кота (фото)Татьяны Миловановой

Необычное объявление развеселило жителей поселка

Многие жители поселка Ярега был удивлены необычным объявлением на остановке. Неизвестный шутник расклеил забавные обращения о поиске домашнего любимца. Об одном таком рассказала читательница Татьяна Милованова.

Объявление о необычном питомце, вывешенное на одной из автобусных остановок, привлекло внимание жителей поселка Яреги. Многим забавное обращение скрасило начало трудовых будней. 

- Потерялась кошечка, кличка "Петр", кто найдет - покормите майонезом, - гласило объявление. Для наглядности, к объявлению прилагалась и фотография "Петра", с первого взгляда на которую видно, что никакого майонеза животному уже давно не надо. Неизвестный шутник распечатал фото чучела кошки, выполненного неаккуратно, из-за этого картинка смахивает на известный в интернете мем "укуренный лис".

Журналист портала progoroduhta.ru  позвонил по номеру, указанному в объявлении. Как и предполагалось, объявление оказалось чьей-то шуткой, а владелица номера уже в курсе, что кто-то подшутил над ней таким образом, указав ее номер в объявлении.

 А вам понравилась бы такая шутка? Пишите в комментариях

 Девушка призналась, что у нее нет домашних животных, даже таких необычных, а про объявление ей рассказали друзья, которые заметили знакомый номер в объявлении. Девушка не в курсе, кто мог бы развесить листовки, но уже от души посмеялась над фантазией неизвестного шутника.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости