Сытный и вкусный салат из пекинской капусты: готовится за 7 минут — улетное сочетание ингредиентов. Домашние аж рычат от удовольствия
- 4 июля 17:20
- Игорь Сомов
Кулинарам предложили быстрый рецепт аппетитного, сочного и питательного салата с использованием пекинской капусты, занимающий всего 7 минут
Уверяется, что блюдо будет настолько привлекательным, что вызовет восторг у семьи и просьбы о добавке. Это отличный выбор для ужина, когда время и энергия ограничены.
Для создания 4 порций восхитительного салата с пекинской капустой понадобятся:
- 400 граммов пекинской капусты;
- 240 граммов рыбных консервов в масле;
- 2 моркови;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 5 ложек майонеза или по вкусу;
- соль – небольшая щепотка;
- молотый черный перец – по вкусу.
Прежде всего, необходимо сварить яйца до полной готовности. В это время следует мелко нашинковать пекинскую капусту и измельчить морковь на мелкой терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. С консервированной рыбы удалить масло и размять ее вилкой.
Сваренные яйца натереть на терке или нарезать небольшими кубиками. Соединить все компоненты вместе. Добавить соль и перец. Заправить салат майонезом и аккуратно перемешать. Салат готов! Приятного аппетита.
Рекомендуем также:
- Признак безграмотности: в этом слове нет буквы «д», но каждый второй ее упорно вставляет
- Ценятся дороже алмазов: за эти две советские монеты сейчас заплатят 500 000 рублей
- 1 стакан в стиралку — и махровые полотенца станут нежнее пуха: больше никакой наждачки вместо ткани
- Сорняки мигом завянут: разведите 1 стакан на ведро и полейте вечером - утром не узнаете свой огород
- Так делают только долгожители: три привычки людей, доживающих до 100 лет
