Стилист из Сосногорска: «Рязанов любит хохлушек, а Сукачев расстраивается, когда его не узнают»

Стилист из Сосногорска: «Рязанов любит хохлушек, а Сукачев расстраивается, когда его не узнают»фото предоставлено героем

Стилист из Сосногорска Светлана Косинова поделилась секретами московских звезд

Журналист портала progoroduhta.ru пообщался со стилистом Светланой Косиновой, уроженкой Сосногорска, которая стригла вип-персон в ведущем салоне Москвы.

Карьеру стилиста Светлана начала 13 лет назад. Образование парикмахера универсала получила в ухтинском учебном центре.

Я очень хотела стать стилистом. Работа над имиджем людей - мое призвание. В Сосногорске я проработала 2 года, после перебралась в Белгород, а потом уехала покорять Москву, - поделилась Светлана Косинова.

Первым моим клиентом был Валдис Пельш. Я очень переживала, ведь одно дело, когда ты видишь картинку со звездой в телевизоре, а другое, когда известная всей стране личность сидит перед тобой в кресле. Валдис оказался очень разговорчивым клиентом и быстро расположил к себе. Пока я работала над его прической он травил анекдоты, а его латышский акцент придавал особую пикантность шуточкам, - заметила мастер.

Светлана стригла затылки десятков звезд, однако особенно запомнились лишь некоторые из них. Так, Эльдар Рязанов рассказал Свете, что очень любит хохлушек. Виктор Третьяков, известный как шансонье Трофим, осказался очень заботливым сыном и лично приводил маму  на каждую стрижку. А покойный ныне Валерий Золотухин, был любителем порубиться в игровые автоматы, которые стояли рядом с салоном.

Самыми запоминающимся клиентом стал Гарик Сукачев, он бегал вокруг стойки администратора и спрашивал всех - знают ли они, кто он такой. При этом Гарик очень расстраивался, когда оставался неузнаным, - рассказала стилист.

У какого мастера вы делаете прическу? Ответы пишите в комментариях ниже

Коллеги Светланы уличили в клептомании известную поп-диву Валерию.

Однажды коллеги пожаловались мне на певицу Валерию. Они рассказали, что певица стащила шампунь из салона. Если честно, мне с трудом в это верится, - усомнилась стилист Светлана Косинова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости