Наверх

Куда в этом году поедут отдыхать судьи Коми и их семьи

Возрастное ограничение: 0+
Куда в этом году поедут отдыхать судьи Коми и их семьи
Конечно, не Гоа и не Мальдивы, но несколько путевок в российские санатории судьи получат. Выбраться на отдых смогут они уже этой весной, летом или осенью

Следует отметить, что судья имеет особый статус, а значит и ряд привелегий, в которые входит получение медицинких услуг и регулярный санаторно-курортный отдых всей семьи судьи. Все эти возможности остаются для работника суда, и после отставки, и после выхода на пенсию, ну и оплачиваются эти услуги из бюджета государства.

Этот год не стал никаким исключением, однако для судей нашей республики в этом году получилось "выбить" путевки с огромной экономией более чем в 300 тысяч рублей.

В этом году семьи судей отдыхать поедут в Ессентуки и Пятигорск в Ставропольском крае, Сестрорецк рядом с Санкт-Петербургом, Светлогорск в Калининградской области, Нижне-Ивкино в Кировской области и даже Иркутск; в санатории «Кругозор» или «Родник» в Кисловодске, санаторий «Чувашиякурорт» в Чебоксарах, санатории «Вятские увалы» или «Радуга» в Кировской области, санаторий крымского города Саки и пансионат «Бургас» в Сочи. - по информации БНК.

Причем условия отдыха в санаториях будет впечатляющим: бассейны, шведские столы, охраняемый пляж, огороженные места для занятия спортом и пр.

Закон Суд Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru