Наверх

Собачка, которой отстрелили часть морды, смогла найти семью!

Возрастное ограничение: 16+
Собачка, которой отстрелили часть морды, смогла найти семью! Фото Ирины Степашиной
Для Тузика, которому неизвестный отстрелил часть морды, удалось найти хозяев

Сейчас пострадавший от рук живодера Тузик находится на передержке у волонтера Ирины Степашиной. Лечение уже завершено, недавно был сделан последний укол. Как сообщила Ирина, скоро семья приедет знакомиться с псом.

Со здоровьем у Тузика все нормально. Мордашка, конечно, прежней не станет, но пес кушает хорошо, с едой справляется. Вчера даже пытался стянуть у моих собак сухой корм. Вовремя убрали ― ему пока такое нельзя.

Семью для Тузика уже нашли. Скоро его будущие хозяева должны приехать, чтобы познакомиться с будущим четвероногим другом.

 Они ждут его почти с самого начала. Там четверо детей и три собаки-«подобрыши». Люди понимают, на что идут, и готовы к тому, что мы будем навещать Тузика.

В Коми псу, которому отстрелили часть морды, нашли семьюНапомним, что волонтеры нашли изувеченного пса 6 февраля: неизвестный отстрелил Тузику часть морды. На лечение собаку отправили в Сыктывкар. Правоохранительные органы после появления информации об искалеченной собаке начали проверку. По словам волонтера, она еще продолжается: в течение недели должны прийти результаты трасологической экспертизы.

Животные Необычное

Комментарии 1

02 марта, 13:28 Яна
Очень хорошая новость!
Спасибо всем добрым людям!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru