В Ухте спортивный забег "любителя алкоголя" не закончился и после попадания под машину

В Ухте спортивный забег "любителя алкоголя" не закончился и после попадания под машинуФото Pixabay.com, к публикации отношение не имеет

Виски заставило ухтинца заняться бегом по дорогам

Стали известны новые подробности ДТП, произошедшего в Ухте 16 мая 2021 года. Об этом сообщает портал "КОМИИНФОРМ" со ссылкой на пресс-службу МВД по РК.

Напомним, 16 мая, в 10:50. 19-летний молодой человек, управляя автомобилем Hyundai Accent, двигался по набережной Газовиков со стороны ул.Алексеева в направлении ул.Тиманской. В районе дома №4/2 по наб.Газовиков водитель иномарки наехал на пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода, в зоне его видимости, справа налево по ходу движения транспорта.

В понедельник, 17 мая, выяснились новые подробности ДТП. Оказалось, что пешеход угодил под колеса автомобиля, потому что убегал после кражи.

37-летний мужчина пытался украсть из магазина "Красное. Белое" бутылку виски. Затем в страхе побежал через дорогу, где его и настигло наказание. Во время столкновения с авто, "похититель спиртного" упал на лобовое стекло и разбил его. Затем убежал. Очевидцы его догнали, "схватили", а затем вызвали полицию., - информирует портал.

Тяга к виски стала причиной ДТП, в котором молодой мужчина угодил под колеса авто в Ухте.

О состоянии здоровья неудачливого "любителя алкоголя" и о наказании, которое ему грозит, можно прочитать в материале.

 

Читайте также:

В Коми введен режим ЧС из-за аварии на нефтепроводе

В Коми пьяную парочку дебоширов успокоить удалось только после приезда сотрудников

Откровение санитара: что достают врачи из ухтинцев

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости