Жительница Коми порезала своего возлюбленного, перемотала его полотенцем и легла спать

Жительница Коми порезала своего возлюбленного, перемотала его полотенцем и легла спатьkuban.sledcom.ru

Как сообщили в прокуратуре столицы Коми, Сыктывкарский горсуд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности. Женщина совершила убийство по неосторожности в пьяном состоянии

Как сообщает источник, весной 2018 года подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений вооружилась ножом и нанесла им один удар в область правого предплечья сожителя.

При этом женщина утверждала, что не предвидела возможность причинения смерти потерпевшему и проявила преступную небрежность к общественно-опасным последствиям, которые могут наступить в результате ее неправомерных действий. По итогу нанесения увечья потерпевший скончался от колото-резаного ранения с повреждением локтевой артерии.

Женщина рассказала, что при совместном распитии алкогольных напитков с сожителем возник конфликт на почве ревности. Погибший применил в отношении нее насилие, взял нож и высказал угрозу убийством. В ответ на что, она оттолкнула его, тот упал на пол и не смог встать. Женщина выхватила из его руки нож и порезала мужчину. После этого она перемотала рану полотенцем и ушла спать. Утром обнаружила гражданского мужа мертвым.

Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на один год.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.