Запущен эксклюзивный поезд "Коми-100", но возить пассажиров он будет в Москве

Запущен эксклюзивный поезд "Коми-100", но возить пассажиров он будет в МосквеФото с личной страницы Вконтакте Главы Коми// vladimiruiba

Гости Москвы будут изучать культуру Коми в течение полугода

30 мая в депо "Измайлово" состоялся торжественный запуск брендированного поезда "Коми-100". Поезд будет курсировать на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена. О новом культурном объекте оповестил Владимир Уйба на личной странице Вконтакте .

В течение полугода жители и гости Москвы, едущие в метро по Арбатско-Покровской линии, будут знакомиться с красотами, узнавать наш удивительный и уникальный край: о Республике Коми, традициях народов, проживающих на северной земле, и уникальных природных памятниках, - информирует Глава Коми.

Владимир Уйба поблагодарил руководство московского метрополитена за поддержку культурно-имиджевого проекта Республики Коми. Всех, кто помог реализовать его в жизнь – дизайнерам, художникам, фотографам.

Презентовали культурно-имиджевый проект северного региона Владимир Уйба и заместитель начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

Ещё одним знаковым проектом стал выпуск лимитированной брендированной транспортной карты «Тройка».

Самая красивая гора Приполярного Урала – Манарага, одно из семи чудес России – столбы выветривания на плато Маньпупунёр, край старообрядцев – Усть-Цильма. Уверен, те, кто узнают об этих поистине уникальных местах нашего края, захотят к нам приехать и увидеть все своими глазами. Добро пожаловать в гостеприимную Республику Коми! - приглашает гостей пресс-служба главы Коми.

Все фото в материале с личной страницы Вконтакте Главы Коми// vladimiruiba

Ранее мы сообщали, что известная телеведущая восхитилась глазами шахтеров: "Угольная пыль въедается в кожу вокруг глаз, они как будто подведены черным карандашом», после этого девушка решила развить туризм в Коми. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.