Нижегородский Дима Билан оплодотворил 19 девушек

Нижегородский Дима Билан оплодотворил 19 девушекфото vk.com

Он не собирается останавливаться на достигнутом

Нижегородский двойник известного российского певца Димы Билана Олег Филатов стал папой 19 раз и не собирается останавливаться на достигнутом. Наши коллеги портал ProGorodNN пообщались со счастливым отцом и узнал, как нижегородцу удалось оплодотворить 19 разных женщин и при этом до сих пор оставаться холостым.

О детях

Я очень люблю детей и решил помогать женщинам. Можно сказать, я стал донором спермы. Знакомлюсь с девушками и женщинами в интернете, иногда они сами мне пишут и просят сделать ребенка. Для меня это не составляет никакого труда. С большинством девушек у меня не было сексуального контакта. Для меня это не главное. Конечно, если девушка сама хочет зачать ребенка естественным путем, то я не отказываюсь. Сейчас всем моим детям от четырех лет до двух месяцев.

О девушках

Все женщины, которые родили от меня детей, были абсолютно разных возрастов. Самой старшей — 39 лет. Конечно, я хочу иметь жену. Но уже шесть лет у меня нет постоянной девушки. Я общаюсь, дружу с женщинами, но до серьезных отношений не доходит. Обычно когда девушка узнает, что я помогаю с зачатием, она ставит ультиматум — либо она, либо мое занятие. Выбираю второе, потому что считаю это своей миссией.

О проблемах

Перед тем, как у меня родились еще 11 детей, врачи говорили, что я бесплоден. Хотя на тот момент у меня уже было пятеро малышей. В итоге я ругался с врачами, просил заново сдать анализы и говорил, что это ошибка. Все врачи в один голос мне сочувствовали, но пытались заверить, что ошибки быть не может.

О воспитании

Я хочу принимать активное участие в воспитании всех своих детей. Пока мне удалось лично познакомиться только с четырьмя из них. Остальные девушки пока не готовы или не хотят знакомить своих детей с папой. Но я уверен, что когда они подрастут, начнутся вопросы, где папа. Тогда я и войду в их жизнь.

Вы бы хотели ребенка от двойника Димы Билана? Оставьте комментарий под новостью.

О времени

Я работаю в развлекательной сфере. Веду свадьбы, корпоративы, иногда делаю ремонт квартир. Время на своих детей я найду в любом случае, да и финансово, думаю, смогу помочь. Я планирую помогать всем своим детям.

О целях и планах

У меня масса свободного времени. Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни и помогаю женщинам зачать ребенка. Никаких определенных планов по количеству детей у меня нет. Чем их больше, тем лучше. Пока я не собираюсь останавливаться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости