В Ухте возле "Ярмарки" сбили женщину

В Ухте возле "Ярмарки" сбили женщинуФото УГИБДД МВД по Коми

Авария случилась 18 сентября в 11:12 напротив дома № 2а по улице Строительной

Мужчина 1976 года рождения за рулем Great Wall, двигаясь по автопарковке ТРЦ «Ярмарка», поворачивал направо и наехал на пешехода. Стаж водителя — с 2008 года.

Женщина 1971 года рождения отделалась ушибом.

В отделе ГИБДД МВД по Республике Коми сообщают, что в больницу после ДТП женщина сразу не поехала, но позже самостоятельно обратилась за медицинской помощью. 

Госавтоинспекция Ухты напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости соблюдения ПДД

Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть для осуществления перехода. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителям транспортных средств.

Будьте внимательны и помните, что человеческая жизнь бесценна!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости