Стала известна личность девушки, которую нашли невменяемой на улице в Коми

Стала известна личность девушки, которую нашли невменяемой на улице в Комифото из архива "Pro Города"

Она до сих пор находится под наблюдением врачей

Стала известна некоторая информация о девушке, которую, по сообщениям очевидцев, выкинули голой из машины и изнасиловали в Коми. Достоверный источник сообщил, что жертвой преступления стала 30-летняя женщина, проживающая в соседнем доме от места ЧП, пишет progorod11.ru

Жертвой преступления стала 30-летняя женщина, которая живет рядом с местом инцидента - домом №169 по улице Морозова в Сыктывкаре. По некоторой информации, у нее есть ребенок, воспитывает его одна. Как говорят соседи, девушка увлекалась наркотиками и в тот день, возможно, у нее был передоз.

Сейчас сыктывкарка до сих пор находится под наблюдением врачей.

С ней уже разговаривали сотрудники полиции, изнасиловали ее или нет - она старается уклоняться от ответов на такие вопросы, - сообщил источник.

Что могло на самом деле произойти в тот вечер во дворе? Оставляйте комментарии под новостью

Что же на самом деле произошло в тот вечер на улице Морозова в Сыктывкаре, выяснят следователи. Как уже сообщили в следственном комитете, девушка находилась в состоянии наркотического опьянения. Ее госпитализировали в диспансер.

Напомним, по сообщениям очевидцев, вечером 2 августа около дома №169 по улице Морозова неизвестные выкинули из машины обнаженную девушку. Она была невменяемая. Когда она валялась на земле, мимо проходили мужчины. По словам очевидцев, один из них взял девушку и затащил в кусты, откуда стали доноситься истошные крики. Самое ужасное, что все это слышали и видели жильцы близлежащего дома. Но никто не предотвратил преступление. Эти люди и вызвали полицию. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости