В суде в Коми мужчина испражнился, а потом убежал в лес

В суде в Коми мужчина испражнился, а потом убежал в лес Фото из архива редакции

В Ижемском районе Республики Коми разыскивают 47-летнего фигуранта дела по статье «Повторное управление транспортного средства в нетрезвом состоянии»

Мужчина на заседании суда повел себя странно: он испражнился прямо в штаны. Судья посчитал такое поведение крайне неуважительном и назначил другое заседание, на котором должно было решиться, назначат ли наказание за такой поступок ижемцу в дополнение к основному наказанию.

Однако мужчина не явился на повтороное заседание, которое должно было состояться 18 октября. Тогда судья вновь перенес слушание, а местонахождение обвиняемого до сих пор неизвестно.

Как сообщает «Комиинформ» со ссылкой на родственников, мужчина ушел в лес за ягодами, однако другие же видели его около магазина с продуктами и алкоголем.

Тем не менее заявка на проведение поиска всё же поступила в Ухтинский аварийно-спасательный отряд СПАС-Коми Комитета ГО и ЧС по РК.

С 21 по 23 октября спасатели обследовали лесную местность близ Щельяюра, а также с помощью квадрокоптера исследовали болото. Какой-либо информации о нахождении мужчины на сегодняшний день нет.

Помимо спасателей поиски проводятся силами правоохранительных органов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости