В «Коми тепловой компании» руководителем стал заслуженный летчик России

В «Коми тепловой компании» руководителем стал заслуженный летчик РоссииФото с сайта КТК

Исполняющим обязанности генерального директора АО «Коми тепловая компания» назначен Николай Титов

Информация о смене руководства подтверждает сайт компании — в разделе «Руководство» указана именно его фамилия. Однако никаких новостей по этому поводу опубликовано не было, хотя ранее публиковались сообщения о смене руководства в подведомственных организациях — например, про нового исполнительного директора в ОАО «Усть-Вымская тепловая компания» от 12 октября и про нового директора в усть-куломском филиале «КТК» от 15 июня. Было сообщение и о назначении генеральным директором с 28 декабря 2020 года Дмитрия Макарова, пишет "БНК".

Одно из последних мест работы Николая Титова — в Московском городском аэроклубе ДОСААФ России по авиационной деятельности, там он был заместителем начальника.

В одном из интервью, датированном июлем прошлого года, говорится, что Николай Титов — заслуженный летчик России, полковник. Родился он в подмосковной деревне Сергеевка, еще школьником вступил в Серпуховской аэроклуб. Учился в Сызранском авиационном училище. После окончания учебы его отправили служить на Чукотку, а затем перевели в Москву на должность начальника парашютно-десантной службы авиации Пограничных войск.

АО «Коми тепловая компания» на сто процентов принадлежит АО «Коми холдинг», которое находится в собственности региона.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости