В Ухте мужчина в новогоднюю ночь убил экс-сожительницу и закопал тело в сугробе

В Ухте мужчина в новогоднюю ночь убил экс-сожительницу и закопал тело в сугробефото vk.com

После этого он совершил еще несколько преступлений

В Ухте завершено расследование уголовного дела об убийстве женщины в лесном массиве. Мужчина избил свою сожительницу и закопал ее тело в сугробе, сообщает следственный комитет республики.

Ранее судимого 29-летнего ухтинца обвиняют по нескольким статьям: убийство, применение насилия в отношении представителя власти, краже и похищении паспорта. Ранее портал progoroduhta.ru уже писал об этой трагедии: все произошло в ночь на 1 января этого года. Как оказалось, в квартире дома по улице Дежнева компания отмечала праздник. Под утро фигурант пошел провожать свою 21-летнюю экс-сожительницу Кристину Гальченко, с которой у них был ребенок.

В какой-то момент в лесу рядом с домом 15 "г" станции Ветлосян они поссорились,  мужчина избил девушку руками и ногами. От ударов она потеряла сознание. После этого отец ребенка 21-летней ухтинки перетащил ее в сугроб и закопал в снегу.

Как наказать убийцу? Пишите в комментариях под статьей

Затем мужчина отправился в кафе «Уют», где украл из висящей на стуле куртки мобильный, банковские карты, паспорт и страховое свидетельство. Кроме того, за два месяца до этого он взял товар с прилавков одного из магазинов Ухты, и пройдя через кассу, не оплатил его стоимость. После чего в комнате охраны магазина с силой ударил рукой в голову одного из полицейских.

Следствием собрано достаточно доказательств, и уголовное дело передано в суд для рассмотрения.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости