Украинский блогер решил попробовать на вкус мясо российского солдата

Украинский блогер решил попробовать на вкус мясо российского солдатаФото скриншот видеозаписи

«Теперь я официально канибал. Отвращения нет, я бы не сказал, что это что-то супер-мерзкое», — заметил блогер.

На просторах Интернета появилось вопиющее видео. Блогер из Незалежной решил шокировать публику и снять нелицеприятное видео. Молодой человек заявляет, что давно мечтал попробовать на вкус плоть российского солдата.

"На охоту" он отправился в Гостомель. Здесь он в одной из боевых машин обнаружил далеко не свежие останки военного. Почувствовав себя членом дикого африканского племени, парень выбрал подходящую кость и приступил к процессу готовки. При этом блогер приговаривал, что это, пожалуй, самый счастливый день в его жизни. 

Весь процесс неадекват заснял на камеру, заодно похвалившись, что обязательно загрузит это видео на Ютуб. Также он выказал надежду, что ролик не будет заблокирован. Хотя если присмотреться к видеозаписи внимательнее, можно прийти к пониманию, что танк, в котором самозабвенно копошился начинающий канибал, является украинским. То есть, блогер откушал плоть не русского солдата, а своего земляка.

 

«За человечиной каннибал поехал в Гостомель, где в одном из танков нашел чью-то обгорелую кость. Из этой кости украинец сварил суп и радостно его сожрал. Правда, есть нюанс — танк оказался украинским Т-62. То есть если кость и была человеческая, то украинец съел своего сородича», — отмечалось в публикации. 

В комментариях под видео разгорелся спор. Многие пользователи пришли к выводу, что блогер попросту пытался "хайпануть" столь мерзким образом, а на видео у него в руках находится баранья кость, но никак не человеческая.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости