"Раздался треск": 44-летний мужчина так увлекся сексом, что не заметил, как сломал член

"Раздался треск": 44-летний мужчина так увлекся сексом, что не заметил, как сломал членФото из открытых источников

К медикам он обратился не сразу

Как сообщают наши коллеги из "Moyalmetevsk", необычный случай произошел в Индонезии, там местный житель получил травму пениса во время секса с женой. Женщина неаккуратно "присела" на мужа и повредила ему половой орган.

Сам пострадавший рассказал, что в какой-то момент даже услышал звук, похожий на треск, после чего появилась резкая боль в репродуктивном органе. Однако мужчина не торопился за помощью к врачам и обратился в больницу только через три часа.

Специалистам пришлось проводить операцию, чтобы устранить дюймовый перелом пениса. После чего мужчину отпустили домой и попросили в следующий раз быть аккуратнее.

Как такое возможно?

Казалось бы, как такое может происходить, если в половом органе нет костей, как же он может сломаться? Медик Евгений Рилов рассказал, что переломом полового органа называют повреждение члена вызванное разрывом белочной оболочки. Встречается подобная проблема достаточно редко и появляется исключительно в случае применения сильного физического воздействия к репродуктивному органу в момент появления эрекции.

В момент перелома действительно можно услышать хруст, также появляется резкая и сильная боль, отеки и гематомы, иногда происходит сильное искривление.

В случае возникновения подобной проблемы необходимо в незамедлительном порядке обратиться к медикам, чтобы избежать каких-либо дальнейших проблем со здоровьем.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости