"Это преднамеренное убийство!": вскрылась жуткая информация о смерти Юрия Шатунова

"Это преднамеренное убийство!": вскрылась жуткая информация о смерти Юрия ШатуноваФото в качестве иллюстрации с сайта: radiosputnik.ria.ru

Бывший продюсер Юрия сделал громкое заявление

Великой звезды и всемилюбимого певца с нами не стало уже больше месяца назад, однако разговоры вокруг ситуации все не утихают - с каждым днем появляются все новые и новые подробности гибели Юрия Шатунова. 

К примеру, не так давно новую информацию о смерти звезды рассказал его бывший продюсер. Андрей Разин заявил, что в случившемся виновато ближайшее окружение Юрия, именно близкие люди не смогли уберечь Шатунова, а моментами даже усугубляли ситуацию.

Разин рассказал, что еще полгода назад он заявлял о том, что у Шатунова очень много проблем со здоровьем, и какие-то чрезмерные нагрузки, отсутствие должного лечения попросту приведут к смерти. "Помимо гайморита, легких, перенесенного ковида, что он с шести лет курит, что у него порок сердца", - заявляет на своем Ютуб-канале экс-продюсер.

Однако Интернет помнит все, поэтому подавляющее число зрителей Разина раскритиковали это мнение в комментариях под видеороликом и напомнили автору видео о недавних судах и скандалах из-за прав на песни Юрия Шатунова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости