“После свадьбы их не узнать”: мужчины с этими именами тиранят своих жен

“После свадьбы их не узнать”: мужчины с этими именами тиранят своих женФото из открытых источников

Как правило, девушкам, связавшим жизнь с носителями этих трех имен, приходится несладко.

Порой после свадьбы любимый человек может преобразиться до неузнаваемости. И не всегда брак меняет представителей сильного пола к лучшему. А носители этих трех имен — часто упрямые, дотошные и косные — делают своих жен несчастными. Хотя всегда можно встретить и исключения в этом ряду. 

Георгий

С мужчинами, которые носят это имя, лучше не вступать в спор: они не готовы отступиться от своего мнения ни на шаг и будут настаивать на своей правоте “до победного”. Конечно, ради любимой или ребенка они могут в чем-то пойти на компромисс, но для себя все равно останутся правыми.

Сергей

Носители этого имени склонны критиковать и давать оценки окружающим. Также их можно назвать излишне самоуверенными и высокомерными. Может случиться так, что Сергей переоценит свои силы и не справится с поставленной задачей.

Петр

Петр — смекалистый, смышленый и умеет убеждать. Он может не в коем случае не готов отказаться от своей точки зрения и будет настаивать на своем, пока его оппонент не согласиться с ним. Мужчина с этим именем склонен думать о себе прежде всего. Например, он может часами рассказывать своей жене о своих хобби и делах, но когда решит заговорить она, то Петр запросто может начать копаться в смартфоне или включить телевизор.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости