«Я все время держал ее за руку»: жители Коми спасли замерзавшую бабушку

«Я все время держал ее за руку»: жители Коми спасли замерзавшую бабушкуФото: ГУ МЧС по РК

Супруги-спасатели передали женщину медикам

Как сообщает пресс-служба МЧС по РК, сотрудники ведомства являются спасателями не только в рабочее время, они готовы прийти на помощь тем, кто нуждается, всегда. Одна из таких историй произошла на днях под Выльгоротом.

Третьего числа первого зимнего месяца этого сезона семья Поповых, которые служат в подразделениях ГУ МЧС Коми, они занимались своими домашними делами. В определенный момент к ним во двор зашла соседка, которая сообщила о страшном - во время прогулки с детьми женщина нашла в ручье лежащую без движений замерзающую бабушку.

Поповы сразу побежали на помощь, оказалось, что пожилая женщина лежала на льду ручья. Александр с соседом подняли бабушку наверх со склона и отнесли в дом, а Лилия Попова вызывала медиков.

Бабушка была в легкой летней одежде, без шапки. Женщину накрыли, осторожно растирали ей конечности и следили, чтобы она была в сознании. В какой-то момент женщина немного «оклималась», вспомнила свои данные.

Пожилую женщину Поповы передали медикам и надеются, что у нее найдутся родные и она больше не окажется в подобной ситуации.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости