Хлеб без упаковки – опасно для здоровья!

Хлеб без упаковки –  опасно для здоровья!фото из архива "Pro Города"

А сколько людей уже потрогало ваш батон?

Сегодня покупать хлеб в магазинах самообслуживания – привычное дело. Но есть нюанс, о котором задумываются немногие: хлеб без упаковки или в открытой упаковке. Вы спросите: «В чём подвох?»

Давайте рассуждать. Ежедневно магазин посещают тысячи людей. Практически каждый второй покупает хлеб. Теперь подумайте, сколько человек до вас уже потрогало аппетитную и ароматную буханку на лотке? И во что к вечеру превратится батон, упакованный негерметично? А как осуществляется транспортировка хлеба? Есть ли у каждого грузчика санкнижка? Что в итоге вы принесете домой: хлеб или скопище микробов? Стоит задуматься.

В современных условиях закрытая упаковка – это не дань моде.Это соблюдение гигиены. А со стороны производителя – уважение к покупателям. Именно поэтому вся продукция АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» упаковывается прямо на заводе. При этом пакет либо запаивается, либо закрывается скобой.

Для вашего удобства хлеб расфасован, нарезан и упакован порционно прямо на производстве. Вам не придется покупать корзину хлеба: чтобы каждый член семьи остался доволен, достаточно ограничиться половиной или даже четвертью буханки любого вида хлеба от «Кирово-Чепецкого хлебокомбината».

При этом ежедневно у вас на столе будет свежий хлеб! Помните: покупая хлеб без упаковки, вы позволяете производителям быть халатными, экономить на качестве и на вашем здоровье. 

Согласно правилам технического регламента Таможенного союза и нормам СанПиНа, хлеб в магазинах самообслуживания должен реализовываться исключительно в упаковке, – подчеркивает Людмила Николаевна Шмакова, заведующая кафедрой менеджмента и товароведения Кировской государственной медакадемии

Какой хлеб предпочитаете покупать вы? Расскажите в комментариях

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости