Ухтинского ветеринара убили в пьяной ссоре

Ухтинского ветеринара убили в пьяной ссореФото с личной страницы ВКонтакте Артура Ивановича

Подозреваемый в убийстве ухтинского ветеринара Артур Четвериков 28 сентября обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сообщает Следственный комитет по Санкт-Петербургу.

Поздно вечером 21 сентября в квартире по проспекту Мечникова, 11, Четвериков в ходе внезапно возникшей ссоры, после совместно распития спиртных напитков, несколько раз ударил кулаком по лицу своего 29-летнего знакомого, с которым снимал квартиру, после чего задушил потерпевшего и поместил его тело в шкаф.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Почему мужчина пришел в полицию сам? Делитесь мнениями в комментариях

Как сообщал ранее progoroduhta.ru, 29-летний Дмитрий Лукин выехал из Ухты 20 сентября около 16.00 на авто с приметной надписью "ВетДокторь" на капоте и дверях. Предположительно прибыл в Питер 21 сентября поздно вечером. Последний раз его страница в ВК была онлайн 22 сентября в 9:55. С этого времени с ним никакой связи не было.

Рассматривались версии, что Дмитрий попал в ДТП. Но вскоре в Санк-Петербурге нашелся автомобиль Дмитрия. Чуть позже стало известно, что Дмитрия нашли мертвым. У Дмитрия осталась мать.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости