Авиакомпании борются за направление “Пулково-Ухта”

Авиакомпании борются за направление “Пулково-Ухта”фото из архива "Pro Города"

Из-за общего снижения авиаперевозок обострилась конкуренция среди авиакомпаний. Один из направлений за которое идет борьба стало “Пулково-Ухта”, сообщает сайт vo.rbc.ru.

О возросшей конкуренции за направление “Пулково-Ухта” журналистам рассказал Директор по организации перевозок ООО «Авиапредприятие «Северсталь» Эдуард Соловьев.

«Многие компании хотели бы встать на наши маршруты, но мы их удерживаем, — говорит Соловьев. — Очень остро это начинает проявляться на направлениях Домодедово-Апатиты-Пулково, Пулково-Ухта. Правда, я разговаривал с нашими партнерами — говорят: на наши рейсы билеты раскупаются активнее, чем даже на рейсы национального перевозчика».

Напомним, что утром, 3 октября в аэропорту Пулково массово задержались десятки рейсов. Как пояснили в пресс-службе “Воздушных ворот Северной столицы” перенос времени вылета связан с поздним прибытием других рейсов, а не с погодными условиями.

По информации табло, пассажиры вынуждены дольше ожидать отправления самолетов кроме Ухты, в Москву, Котлас, Владимир, батуми, Самару, Нижневартовск, Вологду, Осло, Анапу, Ижевск и Новосиборск. Всего задержано более десяти рейсов.

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости