Воха заменит Моторолу и возглавит "Спарту"

Воха заменит Моторолу и возглавит "Спарту"Скрин с видео

Стало известно, что батальоном «Спарта» после смерти его создателя и командира Арсена Павлова будет руководить первый заместитель Моторолы Владимир Жога с позывным Воха. Владимир заявил, что будет исполнять обязанности комбата, а «Спарта» продолжит свой боевой путь, сообщают РИА Новости.

Арсен меня всегда представлял заместителем, поэтому единогласно решили, что его дело будем продолжать все вместе, но под моим руководством, — сказал Воха. - Мы будем заниматься тем, чем занимался наш комбат, будем заниматься боевой подготовкой, наносить урон врагу.

Воха добавил, что потеря Моторолы для них очень большая, но они продолжают дальше работать.

Сможет ли Воха быть достойной заменой Мотороле? Мнениями делтесь в комментариях ниже

Во время похорон Арсена Павлова, Владимир (Воха) пообещал продолжить дело своего командира.

Арсен, я тебе обещаю, я обязательно продолжу твое дело, чего бы нам это не стоило. Также я тебе, Мотор, обещаю, что батальон не разрушится, мы будем единым механизмом, кулаком. Никто нас не сможет сломать. Ты в нас воспитал достойных воинов, мы приняли твой характер, — заявил новый командир батальона "Спарта".

Кроме того, он отметил, что бойцы батальона помогут в воспитании детей Моторолы.

Напомним, о гибели лидера ополчения Арсена Павлова (Моторолы) стало известно вечером 16 октября. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно.  Власти ДНР считают, что к убийству Павлова могут быть причастны украинские диверсанты. Для их поиска в городе был объявлен план "Перехват".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости