Эксперимент: сколько мужчины в Коми готовы платить за секс

Эксперимент: сколько мужчины в Коми  готовы платить за сексфото из архива "Pro Города"

В Интернете существует большое количество сайтов знакомств. Люди размещают на них свои анкеты в надежде найти вторую половинку. Кто-то встретить там свою любовь и создать серьезные отношения. Другие же ищут сексуального партнера и готовы платить деньги за интим. Корреспондент портала ProGorod11.ru узнал, какие суммы готовы отдать сыктывкарские мужчины девушкам за секс.

В начале эксперимента я зарегистрировалась на сайте знакомств. В моей анкете было указано: «Ищу парня в возрасте 21-25 лет. Я нуждаюсь в щедром спонсоре. Меня интересуют знакомства, флирт и секс». В качестве аватара я использовала фото девушки, которое нашла в Интернете. Затем стала ждать сообщений от мужчин, которые хотели бы со мной познакомиться.

Тут же мне стали писать мужчины в возрасте от 23 до 55 лет. Приходило много сообщений в роде: «Привет. Как дела?», либо «Давай познакомимся?». Писали и мужчины, которые были готовы платить мне за секс.

Владимир, 35 лет

- Привет, солнце. Ищешь спонсора? Могу за встречу заплатить 5 тысяч рублей. Я хочу человеческой ласки и взаимной симпатии. Если мы пообщаемся, то это не будет преступлением.

Стас, 38 лет

- Привет, красивая девушка. С удовольствием бы занялся с тобой сексом. Меня заводит, когда мужчина доминирует в постели. Я буду платить тебе за секс 40 тысяч в месяц.

Но нашлись и те мужчины, которые хотели, чтобы они были моими рабами в постели.

Александр, 32 года

- Привет. Сразу скажу, что я парень симпатичный. Обращаюсь к Вам с необычным предложением. Очень прошу, в любом случае, ответить и простить, если я Вас обижу. Не знаю, как Вы к этому отнесетесь, и прошу не судить строго. Может быть, Вам знакома тема женского доминирования? Хочу попробовать ролевую игру, в которой Вы будете приказывать мне падать к своим ногам и выполнять все, что захотите. Я порядочный, адекватный и интересный. Надеюсь на положительный ответ.

Антон, 27 лет

- Мне понравилась твоя анкета. Давай пообщаемся. Нет желания покомандовать надо мной по веб-камере? Буду делать всё, что скажешь.

Были и те мужчины, которые предлагали мне заняться виртуальным сексом.

Макс, 30 лет

- Привет, киса. Будешь заниматься виртуальным сексом за деньги?

Александр, 35 лет

- Давай пошалим по веб-камере, не показывая лиц?

Мне писали взрослые мужчины, которые старше даже моей мамы.

Николай, 54 года

- Привет. С опытным партнером не хотите встретиться?

Также приходили забавные сообщения, кототрые вызывали у меня смех.

Александр, 24 года

- Привет. Меня зовут Александр, но ты можешь называть меня просто «милый».

Артур, 23 года

- Ваши глаза свели меня с ума. Если мы не увидимся в ближайшее время, то меня заберут в «сумасшедший дом».

А вы сидите на сайтах знакомств? Свои ответы пишите в комментариях

Вывод

В ходе эксперимента  выяснилось, что немногие сыктывкарские мужчины готовы отдавать деньги за секс: за неделю мне написали 75 человек, и из них всего пятеро были готовы заплатить мне за интим. В итоге, самое малое, что предлагали мне за секс - это 5 тысяч рублей, а самая большая предложенная сумма - это 40 тысяч.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости