Ухтинский визажист рассказала, как сделать грим на Хэллоуин дома

Ухтинский визажист рассказала, как сделать грим на Хэллоуин домаФото Валерии Суминой

Образ создать можно самой

Скоро молодежь Ухты будет праздновать Хэллоуин - ночь свободы, диких костюмов, бесшабашного веселья и радости. О том, как самому создать себе грим на дому корреспонденты портала progoroduhta.ru узнали на себе. 

Образ "Санта муэрте"

Образ "Санта Муэрте", Святой Смерти, очень популярен на костюмированных вечеринках в честь Хэллоуина. Образ наш визажист Анастасия Иващенко создавала с помощью аквагрима. Впрочем, если вы собрались в клуб, этот материал не подойдет: в любой момент от жары он может потечь. Но для спокойного праздника - в самый раз. 

1 шаг. Наносим фон губкой. В качестве фона - белый цвет. Важно делать вбивающие движения, иначе не будет такого эфекта. 2 шаг. Круги возле глаз, которые наносим кисточкой. Черным же цветом красим нос. 3 шаг. Тонкой кисточкой прорисовываем все мелкие детали. Лучше всего каждый цвет прорисовать сразу: сначала, к примеру, красный, потом зеленый. Финал. Обводка черным гримом всех элементов. Вот образ и готов. На него визажист Анастасия Иващенко потратила всего 15-20 минут. Она также посоветовала для антуража добавить в волосы цветы, чтобы образ "Санта Муэрте" стал законченным. 

Образ второй "Улыбка Джокера"

Второй образ визажист создала с помощью обычной косметики, так что его легко повторит дома любой. И смотриться все зрелищно. Плюс этого образа - его небрежность. Четкие линии здесь не нужны. 

1 шаг. Накладываем тональную основу. 2 шаг. Рисуем брови. Их можно создать с помощью теней или карандаша. Наш визажист Анастасия использовала тени. 3 шаг. Взбивающими движениями наносим тени зеленого цвета: можно и другого, но мы же делаем Джокера. Под бровями наносим светлый тон и растушевываем. 4 шаг. Черным карандашом для глаз рисуем линии над и под глазами. Их можно растушевать пальцами, чтобы смотрелось более небрежно. 5 шаг. Подводим глаза, делаем стрелки, затемняем внешние уголки глаза. А также контурируем нос, лоб, скулы. Если есть желание - приклеиваем ресницы. Финишная прямая. Главный признак того, что перед вами Джокер - это его фирменная улыбка. Конечно используем яркую помаду. На Джокера визажист Анастасия Иващенко потратила полчаса, а может и больше. Она рассказала, что если что-то незаладилось, стерлось, тени посыпались, это не страшно. Ведь всегда можно сказать, что так и задумывалось.

Спасибо визажисту Анастасии Иващенко, которая создала такие прекрасные образы и провела мастер-класс.

Контакты Анастасии Иващенко: страница в контакте: https://vk.com/neon_pixie

Номер телефона: 8(908)71-41-658

Группа в в контакте: https://vk.com/makeup_iva

Итог

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости