Ухтинка объяснила, откуда в центре Ухты взялся сатанинский знак

Ухтинка объяснила, откуда в центре Ухты взялся сатанинский знакФото Екатерины Демьяненко

В редакцию портала progoroduhta.ru обратилась ухтинка Екатерина Демидова. Девушка объяснила, откуда в центре Ухты взялся сатанинский знак.

Это молодой человек свой девушке сердце сделал. Сюрприз. Сердце горело из-за бензина и потухло в течение двух-трех минут. А на утро там уже сделали эту звезду внутри, - объяснила Екатерина.

На вопрос, почему сердце получилось в виде круга, она пояснила, что молодые люди в нынешнее время рисуют не очень.

Как вы считаете, подобные деяния опасны для общества? Мнениями делитесь в комментариях ниже

Тем не менее, хоть это и было выходкой влюбленного парня, поступок остается наказуемым.

Действия лиц можно квалифицировать как мелкое хулиганство. Они своими действиями нарушили общественный порядок. Очевидец подобного деяния должен следовать своему гражданскому долгу и обратиться в полицию с заявлением о случившемся. Правоохранительные органы примут необходимые меры и решат имеет ли здесь место хулиганство, либо содеянное противоречит другим нормам права, - прокомментировала юрист Елена Павлова.

Напомним, 11 ноября в 22 часа ухтинка Олеся Караулова на улице Строителей между 29 и 31 домом она заметила огонь и компанию молодых людей, которые что-то выжигали на снегу. На следующее утро девушка пошла по тому же маршруту и заметила на месте пепелища выжженную пентаграмму.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости