Ухтинки единственные из России, кто попал в клип британской певицы

Ухтинки единственные из России, кто попал в клип британской певицыСкрин с видео

Ухтинские школьники попали в клип известной британской певицы Birdy. Возможность прославиться на весь мир девочки увидели на официальном сайте Birdy.

“Мы тогда были в Санкт-Петербурге. Моя подруга Софья Цыпляева нашла обращение певицы и придумала идею плаката. Мы сразу помчались в канцелярский магазин, - рассказывает одна из участниц клипа Настя Щукина.

На видео девушки из разных стран передают друг другу плакаты с надписями. Ухтинки выбрали строчку из песни Words, которая звучит так: "I have no words to say". Переводится как “ у меня нет слов, чтобы сказать” Ухтинские подростки стоят на Дворцовой площади и передают плакат дальше девушке-подростку которая стоит на фоне пейзажа у небольшой реки в Европе. 

Ухтинки узнав о том, что кадры с ними вошли в клип были очень счастливы. “Это отличная певица и мы гордимся, что попали в ее клип. Мы в ролике на 1.02 минуте. Не зря мы выбрали самую повторяющуюся фразу из песни, чтобы было больше шансов попасть в съемку”.

Берди называют молодой дивой английской сцены. Почти 65 миллионов человек посмотрело ее ролик 'Skinny Love' на одном лишь YouTube.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости