Выберите дверь своей мечты

Выберите дверь своей мечтыфото из архива "ProГорода"

Для этого обратитесь за помощью к профессионалам

Компания "Дом" на рынке продаж с 2008 года. Она предлагает ухтинцам двери и жалюзи от эконом до премиум-класса.

Почему ухтинцы выбирают компанию "Дом"? Причин несколько. К примеру, толщина входной двери может достигать 110 мм, а у конкурентов - 60 мм, но цена одинаковая. То же самое с доставкой товара. Компания "Дом" гарантирует доставку за месяц, и не приходится ждать дольше.

Помимо этого в компании вы найдете разнообразные входные двери для квартир и частных домов.

Консультант предложит вам несколько городов-производителей, чьи ценовые категории и качество разнятся: Кострому, Чебоксары и Йошкар-Олу.

Костромская фабрика предлагает входные двери от 19 тысяч рублей. Здесь вы фактически сможете собрать входную дверь своей мечты, то есть внешнюю отделку выбрать одну, а внутреннюю - другую.

Чебоксарская фабрика, с которой также сотрудничает компания "Дом", производит входные двери от 20 тысяч рублей. Здесь вы сможете заказать входную и межкомнатные двери в одном стиле.

Самые низкие цены из всех представленных фабрик в Йошкар-Оле, там входные двери за 13 500 рублей, что считается эконом-вариантом.

Все представленные входные двери с шум- и теплоизоляцией. А для частных домой предлагаются входные двери с теплоразрывом. Именно эта технология защищает входную дверь от промерзания и образования наледи на внутренних поверхностях дверного блока.

Важно! Гарантирована профессиональная установка дверей. Чуть дороже, зато нет брака. Ни один клиент не столкнулся с перекосами, заклиниванием замков. После работы чужими монтажниками возникают сколы, продавливание. Исправить уже нет возможности.

Также в декабре компания "Дом" дарит всем покупателям 10% скидку. Не упустите этот шанс!

Магазин "Сыктывкар", цокольный этаж, павильон №53;

Телефон: 74-00-60, 8-912-111-49-57;

Часы работы: Пн-Пт: с 11.00 до 19.00
Сб: с 10.00 до 18.00
Вс: с 10.00 до 17.00

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости