Молодая ухтинка родила от женатого мужчины, теперь ей нужны деньги, чтобы доказать отцовство

Молодая ухтинка родила от женатого мужчины, теперь ей нужны деньги, чтобы доказать отцовствоФото vk.com

Ухтинка просит деньги на сдачу ДНК-теста для своего сына

В редакцию портала progoroduhta.ru обратилась ухтинка и попросила помощи. Дарье Бельковой нужны деньги для сдачи ДНК-теста.

Женщина рассказала, что с отцом своего ребенка она встречалась, а потом забеременела и решила рожать. Сейчас ее сыну уже 10 месяцев, но отец так и не признал в нем своего отпрыска.

Дарья поделилась, что биологическому отцу 50 лет, он работает слесарем в управляющей компании Ухты, женат, своих детей нет.

Он не признает ребенка, я подала в суд, чтобы взыскать алименты. В суде он отрицал свое отцовство, поэтому суд назначил ДНК-тест, - пояснила Дарья Белькова.

Установление отцовства стоит 20 тысяч рублей. По постановлению суда 50 процентов должен оплатить отец, а вторую половину – мать. У матери-одиночки таких денег нет. Она уже обратилась в православную службу "Милосердие", где ей помогли собрать 6 тысяч.

Сейчас ухтинка в декрете, ищет работу, самостоятельно на своих плечах тянет сына и не собирается его бросать. По словам женщины, из родственников ей помочь никто не может

Она хочет доказать мужчине, что от детей нельзя просто так отказываться.

Я хочу, чтобы он знал, что у него растет такой замечательный сын, что не стоит от него отказываться. Он поступил как слабый человек, ну как можно отказаться от такого ангелочка? - удивляется Белькова.

На вопрос журналиста хочет ли она провести с ним свою жизнь, Дарья четко ответила, что это в ее планы не входит.

Нет, я не хочу с ним жить, но он должен содержать малыша! - отрезала мать-одиночка.

Сейчас Дарье остается собрать 4 тясячи, чтобы разрешить свои семейные проблемы.

Если вы хотите помочь женщине, звоните ей по телефону 89042317599, пишите в личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте" или переводите на карту Сбербанка 4817 7600 2342 6582 (карта привязана к вышеуказанному номеру).

Кому вы последний раз помогали? Поделитесь историей в комментариях

Читайте также: Ухтинцы узнали сколько нужно зарабатывать чтобы получат компенсацию за детский сад

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости