Универсальный крем для любого торта всего из 2 ингредиентов: готовится за 10 минут
- 17:45 27 октября
- 6+
- Инга Межевикина
Домашние торты приносят вдвойне больше удовольствия, поскольку вы уверены в отсутствии химических добавок и других сомнительных ингредиентов. Кто устоит перед таким воздушным вкусом, тающим во рту?
Тем не менее, чтобы торт был не только вкусным, но и выглядел привлекательно, необходимо выбрать подходящий крем и правильно его приготовить. Именно он может спасти даже самый неудачный торт. В статье рассказывается, как сделать универсальный крем.
Нужно всего два компонента:
- сгущенное молоко — 100 мл;
- сливочное масло — 100 г.
Оставьте сливочное масло при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы оно стало мягким. Затем взбейте его миксером в течение 3-4 минут.
Постепенно добавляйте сгущенное молоко, взбивая ещё 3-4 минуты, чтобы оба ингредиента хорошо соединились.
Рекомендация: при изготовлении кремов, тортов и пирожных желательно использовать только сливочное масло высшего качества. Чем хуже масло, тем хуже получится крем, пишет hibiny.ru.