Последствия пожара в Пентагоне: что изменилось

Последствия пожара в Пентагоне: что изменилосьСветлана Цимбалюк

Жильцы общежития Пентагон в Ухте обращались в суд

Свет и проводку починили быстро, буквально за три дня справились. За это работникам спасибо большое, - рассказал жилец пострадавшей комнаты.
Напомним, 27 октября в Ухте по улице Советская, произошел пожар в квартире жилого дома. Из задымленных помещений дома огнеборцами были спасены 12 человек. Также были эвакуированы 30 жильцов дома.
Нам сказали, что нужно составить смету причиненного ущерба. Но когда пожар тушили, сотрудники МЧС все составили. В некоторых комнатах ущерб составил до 70 тысяч рублей! - поделился житель Пентагона.
Сейчас почти все жильцы вернулись в общежитие, но работы в здании еще не закончены. В коридоре и комнатах был проведен свет и электричество. Но на этом работы были закончены.
Однако сама общага мало чем изменилась внешне: комнаты и коридор все еще в копоти и даже запах гари еще остался. Жильцы дома уже обращались в суд, но там им ответили что следует написать заявление в жилищную инспекцию. Весь пострадавший этаж написал это заявление еще в начале февраля, чтобы ремонтом из дома уже занялись. Но ответа пока не было.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости