Хозяин пса, которому под Ухтой поездом оторвало лапу, отказался от питомца

Хозяин пса, которому под Ухтой поездом оторвало лапу, отказался от питомцаФото Валерии Александровой

На помощь собаке пришла неравнодушная женщина

12 мая в 10 утра Оксана Колодина проезжала вокзал Чиньяворика и увидела собаку с оторванной лапой. Животное истекало кровью.

Фото Оксаны Колодиной

Как рассказала очевидец, пес провожал дочь своего хозяина на поезд. Девушка села на поезд и без каких-либо опасений уехала, а ее питомец попытался пролезть под составом, который внезапно тронулся. Бедное животное одернуло лапу, но было уже поздно, часть ее осталась под колесами.

Работницы, наблюдавшие всю ситуацию, кричали машинисту, махали руками, пытаясь хоть как-то остановить состав, но мужчина сделать ничего не смог.

Оксана Колодина немедленно сфотографировала собаку, выложила фотографии в группу "Добрый город", чтобы его приехали и забрали в ветклинику. Она попросила у местных работников тряпки, самостоятельно перевязала лапу бедному животному и уложила на вокзале.

Вы бы помогли беспомощному животному? Почему? Расскажите об этом в комментариях

Женщина поделилась, что собака не огрызалась, а покорно дала раненую лапу, сил у бедолаги уже не было. Он только поскуливал.

Фото Оксаны Колодиной

К слову, местные жители, обеспокоенные ситуацией, попытались связаться с хозяином, но тот лишь сказал, что на собаку ему все равно и никаких действий не предпринял. 

На сообщение в группе "Добрый город" откликнулась Валерия Александрова, она сразу же выехала на место происшествия. Со своим молодым человеком они забрали пострадавшего, отвезли его в ветклинику, где псу сделали операцию. После этого Валерия взяла опеку над животным на себя.

Фото Валерии Александровой

По словам спасительницы Валерии пса ежедневно придется возить на перевязки. Ога также добавила, что бедняге всего полгода.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости